その他(雑談、気持ち、何でも)
寂しさを共有できる人はいますか?
こんにちは、しつもんばこ です。
これまで事業承継イベントなどで、日本全国の突然事業を承継した女性経営者や経営者のご家族から集まった数多くの質問を、わたくし「しつもんばこ」が女性社長のココトモひろばの「教えて!」「言わせて!」で投稿いたします。
ぜひ、みなさんからの「私も同じく教えて!」や「私なら経験上こうしますよ!」といったコメントをお待ちしております。
=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・
夫が急逝して会社を継いで5年、初めてのことばかりで戸惑いながらも、何とか社長としてここまでやってこれたと思います。
当初は無我夢中で目の前のことをこなしていくだけで時間が過ぎていったことが思い返されます。
最近は仕事も慣れてきて、息子も独立し、少し余裕を持てるようになってきました。
しかし、今までゆっくり考える時間がなかったからか、最近夫のことを思い出すことが多く、やはり今でも精神的に辛いな、寂しいなと感じることが増えました。
今一人で暮らしていることもあり、家族以外でこういう話題をなかなか共有できる人がいないのが最近の悩みです。
皆さんはどうしていますか?寂しさを共有できる人はいますか?
=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・
これまでの投稿はこちら
↓コメントの表示順を変更したい方はこちらから
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)