経営・事業

ちこちゃん

大きな波に飲み込まれないように!

createちこちゃん さんの投稿
remove_red_eye30 chat_bubble_outline0 schedule2026年2月18日 18:26

全然「ココトモひろば」に立ち寄れていなかったのですが、大きな波が少し落ち着いたので、やっと投稿しようと思いました。
継承して自分一人がすべてを行いあとはパートの女性軍で営業してきたのですが、急な展開で同業者の会社にお勤めしていた方が定年退職し、我が社にパートで入社しました。バリバリ営業職を熟してきた方です。亡くなった主人が弟のようにかわいがっていた方で、継承してから色々相談はしていたので我が社の事はある程度理解してくれています。今までの彼のお客さんもついて来ました。早速1ヶ月が経とうとしていますが大きな案件を熟しています。私ではできなかった大きな金額が動くようです。彼にかませてはいますので彼の波に飲み込まれそうで・・・。今までの経営のやり方を変化させなくてはいけない時期かしれません。いい運気が訪れようとしているのだと毎日悪戦苦闘です!自分自身が追い込まれないように・・・。

•  (1)
  •  (1)
  •  (0)
  •  (0)
  •  (8)

コメントはありません。

この話題にコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。

ココトモひろばでは、会員登録(無料)で
月2回のメールをお届け

• 会員登録すると、相談やコメントができる
  • ユーザーが参加できるイベントの情報をお届け

登録してお知らせメールを受け取る

ログインして気持ちを投稿する

ページトップへ