その他(雑談、気持ち、何でも)

ちこちゃん

創業者と同じ!

createちこちゃん さんの投稿
remove_red_eye65 chat_bubble_outline1 schedule2025年8月6日 18:32

本日は朝9時半に会社を出て16時に帰社しました。車の走行距離をみたら95kmの走行です。自分自身が凄い走行距離だとビックリ!(よく走ったね)
そういえば、亡き創業者はお盆と年末には、区切りのあいさつを兼ねて、必ず日頃伺えないお客様を訪問していた事を思い出します。今日も、どのお客様も訪問した事をとても喜んでくれました。私自身が知らず知らずに、この営業を受け継いでいることを改めて思いました。新しい自分独自の営業内容に替えていかなくてはと思いつつ、根底はしっかり創業書の気持ちが受け継がれています。それで良いのだと再確認した一日です。

•  (1)
  •  (0)
  •  (6)
  •  (0)
  •  (3)

↓コメントの表示順を変更したい方はこちらから

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • oko
    schedule2025年8月7日 09:36
    太田豊子 さん
    ちこちゃんさんの行動を見てくれている皆さんがいてくれて嬉しいですね。
    創業者に代わってからの後継者の行動は、ある意味注目してみられてますからこちらも気持ちが引き締まります。
    これでいいのかな?!って思うことがあるのはわかります(^^♪不安にかられますが、再確認出来たことよかったですね。
    これからもここにいる皆さん頑張ってる方が多いので、なんでもぐちったり楽しんだりしましょう。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

この話題にコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。

ページトップへ