その他(雑談、気持ち、何でも)

ちこちゃん

創業者の力を感じた今日の出来事!

createちこちゃん さんの投稿
remove_red_eye21 chat_bubble_outline0 schedule2025年5月22日 16:57

3月末から1件のお客様が解散なのか?廃業なのか?倒産なのか?不明状態が続き、4月末の売掛金の集金が出来ず、会社事務所は無人になり、どうしたら良いのか・・・一人思い悩んでいました。協業組合なので理事が5人いて・・・。とにかくイヤダナ~困ったな~と毎日、心がブルーだったのです。でも本日、朝一に理事の一人がご来店されたのです。そこで、すべての残金を集金させていただけました。良かった!!それからの今日一日は全ての事がスムーズに進んで行きました。今日は創業者である主人の命日です。「困っているんだな!何とかしてやろう」と思った彼の力が働いたのだと思います。10年目に突入する今もなお彼の力を感じた今日一日です。ありがとう。

•  (0)
  •  (1)
  •  (6)
  •  (0)
  •  (3)

コメントはありません。

この話題にコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料ユーザー登録をしてください。

ページトップへ