その他(雑談、気持ち、何でも)
SNS
昨晩は オリオン座流星群が見ごろ というニュースを見て 夜空を見上げていましたが 雲に阻まれてみることができませんでした。
流星だとか 十五夜だとか ついつい夜空を見上げてしまいます。夜空にはあこがれのような あるいは惜別の惑いなのでしょうか。
今では当然のように Facebook Instagram などなどSNSでの情報発信がなされています。弊社も オフィシャルサイトとして
持っています。 私個人としてはあまり活用ができていません。 それは以前SNSの写真から スタッフの誰と誰がいつここにいたとか
会社を辞めた人と宴会していた(送別会ではない)とか 怪文書まがいの情報が出たことがあり SNSって怖いなと感じ
それが今でもトラウマになっています。閲覧制限もかけていますが FBで投稿したら私の情報がどこに飛んで行って 誰に見られているのかと
思うと心配になります。時代に乗り遅れたおばさんですが 皆さんは心配になられたことありませんか
↓コメントの表示順を変更したい方はこちらから
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)